Giat monitoring pembangunan sarana dan prasarana

Penulis: sikeladmin | Tanggal: 09-09-2020 | Jam: 15:06

Sirnagalih. Peninjauan pembangunan

Pembangunan infrastruktur di Kelurahan Sirnagalih dilaksanakan melalui anggaran Dana Kelurahan maupun Dana Pagu Indikatif Kewilayahan, dimana dalam pelaksanaannya dilaksanakan oleh Pokmas yang merukakan komponen masyarakat dalam rangka berpartisipasi dalam pembangunan.untuk pelaksanaan pembangunan insprastruktur di kelurahan Sirnagalih telah selesai melaksanakan pembangunan berupa sarana air bersih, MCK RW. 01, drainasi di 06 dan peningkatan Jembatan di RW. 05. yang bersumber dari anggaran DAU tambahan ( DK )

adapun yang dilaksanakan pada bulan september ini pokmas sedang melaksanakan pembangunan drainase di RW. 07 dan RW. 08 dan Pembangunan MCK di RW. 04 yang pada saat ini telah mencapai 70 %, bersumber dari anggaran PIK yang mana telah di tinjau pada hari senin oleh kasi kesra dan ekbang dan kasi pemerintahan dan trantrib Kelurahan Sirnagalih.